Aviso de Privacidad

Distribuidora Yaxchilan S.A. de C.V., con domicilio en Calle Los Olivos, Manzana 66, Lote 20-02, SM 310, 77560, Cancún, Quintana Roo, C.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que les brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como, origen racial o étnico,  información filosófica y moral, afiliación sindical, puntos de vista políticos y preferencias sexuales no son necesarios ni requeridos para los fines de nuestro servicio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio señalado en el primer párrafo de este comunicado, enviar un correo electrónico a info@disyax.com o visitar nuestra página de internet www.distribuidorayaxchilan.com.

Así mismo, les informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con nuestros proveedores y con empresas responsables de elaborar estudios de mercado y satisfacción de clientes, para realizar encuestas de opinión con respecto a nuestro servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos por medio del envío de un correo electrónico a nuestra dirección de correo antes mencionada, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.distribuidorayaxchilan.com, o en cualquier otro medio de comunicación que Distribuidora Yaxchilán S.A. de C.V., determine para tal efecto.